RB Formación | C/ Barón de Patraix nº7 - 2ª, 46018, Valencia | Tel. 960 011 145 | info@rbformacion.es

30 nov 2011

JORNADA FORMATIVA: NUEVAS TEXTURAS EN COCINA

Le informamos de un curso diferente y novedoso: "Nuevas Texturas en Cocina".

Las razones por las que le puede interesar:

1. Está 100 % Bonificado. Se descuenta el importe del curso en los seguros sociales, por lo que no tiene coste para empresas o autónomos con empleados.
2. El docente, Jordi Ferrer, ha trabajado en Restaurantes de prestigio como el Bulli y Akelarre.
3. ¿Donde se imparte? En el céntrico Hotel Hospes - Palau De La Mar. C/ Navarro Reverter, 14. Valencia.

Día y horas: Martes 13 diciembre de 16,30 a 20,00 hs.
El lunes, 12 de diciembre se celebrará el mismo curso en la Zona de Segorbe.

Objetivo del curso:
El alumno será capaz de obtener diferentes texturas de un alimento tales como esferas, espumas, gelatinas calientes y cremas.
Si lo desea, le enviamos el programa completo.

Reserve Su Plaza, sólo hay 12 disponibles.
No dude en solicitar la información que necesite.

Reciba un cordial saludo,

Otros Cursos del Sector: Manipulador de alimentos, Línea Fría, Cocina al Vacio, At. al Cliente y Optimización del Servicio, Gestión de Bodas, Todos los Idiomas.